Foto : Suasana pembersihan Halaman.

Foto : Suasana pembersihan Halaman.

 

TIKEP – Menjelang kunjungan Pangdam XVI/Pattimura Anggota SatgasTMMD ke 113 Kodim 1505/Tidore melaksanakan pembersihan lingkungan di sekitaran Pos Komando Taktis (Poskotis), Tak hanya Anggota Satgas TMMD saja, Ibu-Ibu Masyarakat Desa Fanaha pun ikut membantu Pembersihan, yang bertempat Di desa Fanaha, Kecamatan Oba Tengah, Kota Tikep, Malut (05/06/2022).

Pembersihan dilakukan sejak pagi hari, ibu-ibu dengan anggota satgas TMMD sambil bersandau gurau sambil memegang sapu dan parang untuk membersihkan rumput liar yang berada di samping kiri kanan jalan pos Kotis.

“Sampai hari ini, pembersihan lingkungan sudah tinggal sedikit lagi, terutama sampah-sampah dan rumput liar yang tumbuh yang menjadi Pusat Pos Komando Taktis.ujar Dan SSK Satgas TMMD ke 113 Kodim 1505/Tidore Kapten Inf Andri Gusti Wijaya.

Selanjutnya, dikatakan Kapten Inf Andri Gusti Wijaya, hari ini sampai sore nanti direncanakan pelaksanaan pembersihan lingkungan akan tetap dilakukan sampai H-1 Pangdam XVI/Pattimura tiba di lokasi kegiatan, terangnya. (Faisal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *